Stamyl

Rollitos de berenjena con espinaca y queso

Ingredientes

  • 1- Berenjena mediana cortada en finas capas.
  • 1-Taza de espinacas lavadas y cortadas en trozos pequeños.
  • 150 gramos de queso feta u otras variedades de queso de cabra, queso ricota o queso fresco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación

  • Corte la berenjena en finas láminas y esparcir sal sobre las láminas para quitar el sabor amargo.
  • Después de 10 minutos aclara las berenjenas con agua y sequé cada lámina con un papel absorbente.
  • Calentar un sartén con un poco de aceite para añadir las berenjenas.
  • Dorar las berenjenas por ambos lados (2 minutos aproximadamente por cada lado).
  • Retire las berenjenas del fuego y mientras se enfrían, aprovechar para hacer el relleno.
  • Puede usar queso feta, queso ricotta, queso fresco, queso azul o el que prefiera.
  • Introducir el queso sin agua en un recipiente mediano y con un tenedor aplastar el queso para que quede en migajas.
  • Agregar las espinacas cortadas en trozos pequeños y mezclar todos los ingredientes.
  • El último paso es rellenar la mitad de las láminas de berenjena con la mezcla para dar la forma de rollito y está listo para ¡DISFRUTAR!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *