Ingredientes
- 1- Berenjena mediana cortada en finas capas.
- 1-Taza de espinacas lavadas y cortadas en trozos pequeños.
- 150 gramos de queso feta u otras variedades de queso de cabra, queso ricota o queso fresco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación
- Corte la berenjena en finas láminas y esparcir sal sobre las láminas para quitar el sabor amargo.
- Después de 10 minutos aclara las berenjenas con agua y sequé cada lámina con un papel absorbente.
- Calentar un sartén con un poco de aceite para añadir las berenjenas.
- Dorar las berenjenas por ambos lados (2 minutos aproximadamente por cada lado).
- Retire las berenjenas del fuego y mientras se enfrían, aprovechar para hacer el relleno.
- Puede usar queso feta, queso ricotta, queso fresco, queso azul o el que prefiera.
- Introducir el queso sin agua en un recipiente mediano y con un tenedor aplastar el queso para que quede en migajas.
- Agregar las espinacas cortadas en trozos pequeños y mezclar todos los ingredientes.
- El último paso es rellenar la mitad de las láminas de berenjena con la mezcla para dar la forma de rollito y está listo para ¡DISFRUTAR!