Stamyl

Disfruta de unas deliciosas albóndigas de berenjena.

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • Una cuchara sopera de queso rallado
  • 1/2 de Cebolla blanca
  • 1/2 taza de miga de pan
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Preparación

  • Corta la berenjena en láminas largas.
  • Deja reposar la berenjena en un bol con sal por 30 min y enjuaga con abundante agua.
  • Usa una servilleta para secar el exceso de agua de la berenjena.
  • En un sartén deja calentar el aceite de oliva por 2 min y dora la berenjena durante 1 min.
  • Procesa la berenjena con el queso, sal, ajo y el pan rallado una vez procesado se agrega la clara de huevo hasta que la mezcla quede lo más homogénea posible.
  • Da forma a las albóndigas y pásalas por el pan rallado.
  • Por último pon a freírlas hasta que estén doradas por todos sus lados, retirarlas del fuego deja reposar y ¡DISFRUTA!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *