Stamyl

Mac and cheese de coliflor

Ingredientes (6 personas)

  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de leche
  • 190 gramos de queso crema
  • 1 1/2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 1/2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1 coliflor, cocida y cortada cuadros
  • 1 cucharadita de polvo de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso parmesano para gratinar
  • Cebollín finamente picado, para decorar

Preparación

  • Precaliente el horno a 180°C.
  • Agregue la crema agria en una sartén, la leche, el queso crema, la mostaza Dijon y el queso cheddar. Cocine por 5 minutos, bata hasta fundir, agregue la coliflor, sazone con ajo en polvo, la sal y la pimienta.
  • Coloque en una refractaria la preparación anterior, añada el queso parmesano.
  • Gratine por 10 minutos en el horno.
  • Decore con el cebollín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *