Ingredientes (6 personas)
- 1 taza de crema agria
- 1 taza de leche
- 190 gramos de queso crema
- 1 1/2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 1/2 tazas de queso cheddar rallado
- 1 coliflor, cocida y cortada cuadros
- 1 cucharadita de polvo de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de queso parmesano para gratinar
- Cebollín finamente picado, para decorar
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Agregue la crema agria en una sartén, la leche, el queso crema, la mostaza Dijon y el queso cheddar. Cocine por 5 minutos, bata hasta fundir, agregue la coliflor, sazone con ajo en polvo, la sal y la pimienta.
- Coloque en una refractaria la preparación anterior, añada el queso parmesano.
- Gratine por 10 minutos en el horno.
- Decore con el cebollín.