Ingredientes
6 personas
- 4 litros de agua
- 1 cucharada de sal
- 400 gramos de fetuccini
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1 taza de camarón fresco, sin cáscara
- 1 taza de calamar
- 1 taza de almeja
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- 1/2 taza de tomate finamente picado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de perejil finamente picado
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Queso parmesano, al gusto, para decorar
- Pan, al gusto, para acompañar
Preparación
- Caliente una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición. Añada la sal y cuando recupere el hervor, cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escúrrala, deje enfriar y reserve.
- Caliente la mantequilla y fría el ajo, la cebolla, los camarones, los calamares y las almejas, añada el vino blanco y tape hasta que se evapore.
- Agregue la pasta, la crema, el tomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta. Sirva caliente, espolvoree con el queso parmesano y acompañe con pan.