Stamyl

Pasta a la crema con mariscos

Ingredientes
6 personas

  • 4 litros de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 400 gramos de fetuccini
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 taza de camarón fresco, sin cáscara
  • 1 taza de calamar
  • 1 taza de almeja
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de tomate finamente picado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de perejil finamente picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Queso parmesano, al gusto, para decorar
  • Pan, al gusto, para acompañar

Preparación

  • Caliente una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición. Añada la sal y cuando recupere el hervor, cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escúrrala, deje enfriar y reserve.
  • Caliente la mantequilla y fría el ajo, la cebolla, los camarones, los calamares y las almejas, añada el vino blanco y tape hasta que se evapore.
  • Agregue la pasta, la crema, el tomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta. Sirva caliente, espolvoree con el queso parmesano y acompañe con pan.

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