Salmón a la naranja

Ingredientes
4 personas

2 naranjas
1/2 taza de mantequilla fundida
1/4 taza de Chile chipotle molido
1/2 taza de miel
1 cucharada de aceite de oliva
600 gramos de salmón, en lonja y sin piel
Perejil, para decorar

Preparación
  • Sobre una tabla, saque la ralladura de una de las naranjas y córtela en medias lunas. Exprima la otra para sacar el jugo y reserve.
  • En un bowl mezcle la mantequilla con el jugo de naranja, la ralladura de naranja, el chipotle molido y la miel.
  • Cocine el salmón en una sartén, con el aceite de oliva, previamente sal pimentado y vierta la mezcla anterior. Barnice constantemente y continúe la cocción hasta que esté sellado por lado y lado. A los ¾ de la cocción, agregue las medias lunas de naranja, reservando algunas para decorar.
  • Sirva, decore con naranja y hojas de perejil.

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